Wir waren zwei Tage Mitte August im Alpenhotel Montafon und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben war das freundliche Personal und der hervorragende Service. Es waren ohne Ausnahme alle sehr bemüht, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber, sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich und die gesamte Hotelanlage. Die Nachmittagsjause kann man draußen im Garten essen, was sehr angenehm ist. Der Wellnessbereich verfügt über verschiedene Saunen (Finnische, Infrarot,... - etwa 6 verschiedene würde ich behaupten), einen Ruheraum, einen Liegeraum mit kleinem Pool, bei dem rausschwimmen kann, draußen eine große Terrasse mit genügend Liegen und zwei Whirlpools. Wasser, Nüsse und Tee sind zur freien Entnahme. Draußen befindet sich ein großer Pool und es gibt ein Familienhallenbad. Etwas enttäuscht waren wir allerdings vom Essen. Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels und können dadurch gut Vergleiche ziehen. Wir kamen gerade aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen mit einer hohen Erwartung, doch wurden in einigen Bereichen etwas enttäuscht. Gerade das Vorspeisenbuffet am Abend war sehr klein gehalten. Die Hauptspeisen dagegen waren sehr gut gemacht und sowohl die vegetarischen als auch die Fleischgerichte waren von bester Qualität. Das Frühstück war in Ordnung, wobei wir schon bei deutlich billigeren Hotels eine größere Auswahl hatten. Das Nachmittagsbuffet war nett, allerdings auch nichts besonders. Eine warme Speise, drei-vier kleine Desserts, eine kleine Salatbar und Heiß- und Kaltgetränke (Fruchtsäfte). Wir haben alles in allem die Zeit sehr genossen, für den Preis 3was wir allerdings gezahlt haben hätten wir uns vom Essen (in Bezug auf die Auswahl, nicht Geschmack!) mehr erwartet. Preis-Leistung ist okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Design-Juniorsuite mit Balkon und waren sehr begeistert vom Zimmer. Sehr sauber und bequeme Betten. Wir hatten eine Klimaanlage, soweit ich weiß gibt es diese bei den älteren Zimmern noch nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Siehe oben. Evtl. ist es bereits meckern auf hohem Niveau, allerdings hatten wir, wie bereits erwähnt, in billigeren Hotels bereits mehr geboten bekommen. Es war nicht schlecht, alle Speisen waren ausgezeichnet, jedoch Kleinigkeiten gerade beim Buffet hatten gefehlt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich! Von Rezeption über Service im Restaurant waren wirklich ALLE sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ende von Schruns, etwas abseits vom Schuss. Die Zamang Bahn ist zu Fuß etwa 5-10 min entfernt. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge im ganzen Montafon. Zum nächsten Einkaufsladen sind es etwa 5 Min mit dem Auto. Direkt beim Hotel, etwa 50 Meter, ist eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Ja
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Alpenhotel Montafon