Wir verbringen seit etwa 15 Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel (kurzer Weg zu Fuß zur Bergbahn). Auch im Sommer haben wir einige Male das Hotel genossen, zuletzt das Angebot im Zusammenhang mit den Bregenzer Festspielen - vom Hotel organisiert.
sehr geräumige Zimmer, gute Betten, sehr sauberes Bad - großzügiges Bad, ruhiger, bestens ausgestatteter Wellnessbereich
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Nachmittagsjause: Salatbuffet, Suppe, warme Jause und ein herrliches Kuchenbuffet, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee inkludiert, Abendessen 5-6 Gänge, ein Genuss für Auge und Gaumen.
Es ist an der Rezeption immer jemand da, wenn man Fragen hat - Busverbindungen, Zugsverbindungen, Arzt Service sehr höflich, freundlich, stets präsent, doch nicht aufdringlich
6 Stunden Anreise mit dem Auto - das Hotel ist es wert
- Sport
Wellness- und Poolanlage sehr sauber, nicht überlaufen, weil großzügig, entspannend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie unser Hotel so schätzen. Wir schätzen Sie als Stammgast ebenfalls sehr und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Alpenhotel Montafon. Martina - Rezeption