Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
positive Erfahrung , Kommen in November wieder

Gut

Das Hotel hat uns in allen Bereichen positiv überrascht . Das Personal war sehr zuvorkommend, Küche war überragend hat einen Stern verdient, Zimmer sehr angenehm, Wellniesbereich fantastisch, Anwendungen angenehm.

• Nach einem erfüllten Tag ausklingend in der Bar. War ein sehr erholsamer ruhiger Schlaf in angenehmen Betten und angenehmer Temperatur sehr angenehm, der neue Tag konnte gut ausgeschlafen beginnen

• Essen war sehr ausreichend , Geschmacksvoll, frisch, fürs Auge ein Schmankerl, Sternemäßig. Gemütlich , ruhig ,viel Zeit, nur angenehm.

• Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, haben sehr freundlich bei Fragen oder Wünschen geantwortet.

• Die Anfahrt war sehr angenehm von Neu Ulm bis ins Ziel 2 Sunden Wanderwege und Radwege sehr angenehm zu Nutzen. Unbegrenzte Ziele, reichen für mehrere Wochen . Wir haben gleich für November nochmal gebucht.

war für uns in allen Belangen sehr erfüllend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Alpenhotel Montafon – Anna

Offizielle Hotel Homepage