- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat laut Beschreibung 66 Zimmer teilweise mit Balkon und Bergblick andere Zimmer nach hinten raus mit Parkplatzblick Angebotene Verpflegung Frühstück bzw.Halbpension. Wärend unseres aufenthaltes war der Altersdurchschnitt eher Hoch. Die 4 Sterne für dieses Hotel sind absolut ncht gerechtfertigt,die ausage im Werbefilm des Hotels "Hier dürfen sie Urlaub machen " ist ein wenig übertrieben,zumal wir in diesem Hotel nur aufgesetzte ,und keine Herzliche Freundlichkeit erlebt haben.
Die Größe der Suite ist in Ordung mit zwei Sesseln und einer Couch das bett befindet sich in einem Abteilbaren Raum (Vorhang)der Balkon ist schmal aber sehr lang, Flachbildschirmfehrnseher, leere Minibar,Bad mit Badewanne aber umständlicher Duschabtrennung. Achtung Suite hat keinen Safe.
Frühstück und Abendessen wurde im Panorama-Restaurant eingenommen das Ambiente war eher Kitschig die Stühle waren früher mal braun wurden dann Weiß überpinselt, die Leimverbindungen fallen schon langsam auseinander,die Tischdecken sind aus so einer Art Windelstoff ,über den Fensterplätzen sind gewöhnungsbedürftige Leuchter angebracht ,die einem das Gefühl vermitteln man sitzt unter Flutlicht so Hell ist es. Die gemütliche Stube nebenan war nur für Reisegruppen gedeckt. Das Frühstück war ok. bis auf das Fertigrührei die Wurst aus der Packung und dem matschigen Tiefkühlobstsalat. Das Abendessen der HP war aber eher auf Imbissbudenniveau.z.b. Currygeschnetzteltes mit Reis ,mit sage und schreibe 3 Fleischbröckchen die von einer nach nichts schmeckender Rahmsoße bedeckt waren,versalzenem Basmati Reis,dann gab es mal eine Tag gebratene Forelle auf matschigen Brokkoli und glasigen Kartoffeln die schon Total trocken war oder Hänchenbrustfilet das schon länger lag und auch Staubtrocken war,und zu dem Paniertem Rotbarschfilet schreib ich weiter nichts. Die Bestellte Biersorte war nicht vorhanden wurde dann trotz Zusage einfach in einem Glas der Bestellten sorte Serviert. Während unseres Aufenthaltes wurde im Hotel renoviert ,beim Frühstück wurden morgens um 08:30 uhr Gehämmert und geklopft.
Das Personal war sehr bemüht ,mehr auch nicht,einzige Ausnahmen der Junge Mann an der Rezeption. Zimmer wurde Täglich gereinigt ,das Bett aber nicht richtig gemacht, Bettwäsche ist für Hausstauballergiker nicht geeignet,da sie sehr Staubt. Die Dichtung der Duschabtrennung auf der Badewanne war defekt nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser,haben wir Reklamiert wurde aber nicht behoben.
Hotel liegt oberhalb von Berchtesgaden zur Fussgängerzone sind es Bergab 1 km zum Bahnhof ungefähr das selbe . Zu den Skigebieten wäre ein Auto sehr von Vorteil da die erste Bushalte stelle ca 350 m vom Hotel ist der Weg dorthin geht aber steil Bergab. Von der Bushaltestelle am Bahnhof fahren ca.Stündlich die Busse in alle Richtungen,Jenner,Königssee, Salzburg,Salzbergwerk,Ramsau,Bad Reichenhall u.s.w. Die Busse sind mit der Gästekarte (2,10 € p.p.und Tag) kostenfrei,ausser nach Salzburg kostet hin und rückfahrt 3 € p.p.
- Wellness
- Sport