- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl dort. Die neuen Familienzimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet und was mir persönlich wichtig ist, das Zimmer war ruhig gelegen. Das Badezimmer war bei uns mit einer Sitzbadewanne und einer großen Dusche ausgestattet und man konnte sogar Musik im Bad hören. Was wir gut fanden war auch die eingebaute Steckdose im Safe! Super mitgedacht. :-) Das Essen ist gut und beim Frühstück schätzen wir sehr die zahlreiche Auswahl an verschiedenen Brötchen, da wir "dunkle" Semmel bevorzugen. Echt top! Beim Abendessen gibt es Menü und 2x die Woche Buffet. Da finde auch ich als Vegetarierin etwas zu essen und mir wurde sogar immer eine vegetarische Vorspeise gezaubert. Vielen Dank an dieser Stelle auch an Christian der uns während unseres Aufenthaltes so nett und zuvorkommenden verwöhnt hat. Auch der Rest des Kramerwirt-Teams sowie Frau Kröll ist immer sehr nett und hilfsbereit! Wir können dieses Hotel und die neuen Familienzimmer nur weiterempfehlen und kommen sicher bald wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut