- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Male sind wir Ende Januar-Anfang Februar im Hotel Kindel gewesen und nehmen dies zum Anlaß unsere posistiven Eindrücke zu schildern. Das Hotel ist ein großzügig bemessenes Gebäude mit allen Annehmlichkeiten und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Begeistert sind wir von der ausgezeichneten u. abwechselungsreichen Küche, wobei das Sahnehäubchen das allwöchentliche deftige u. umfangreiche Bauernbuffet am Abend ist. Frühstücksbuffet, Nachmittags-kaffee mit Kuchen und 4-Gang Abendmenue sind einfach klasse. Das Personal im Restaurantbereich bzw. im gesamten Hotel ist sehr freundlich u. aufmerksam und erfüllt gern jeden zusätzlichen Wunsch. Die Zimmer sind großzügig geschnitten wie das ganze Hotel und je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich ausgestattet, wobei Radio-Fernsehen- und Safe zum Standard gehören. Das Zimmermädchen erfüllt ihre Aufgaben sehr gewissenhaft und sorgfältig und hat trotzdem noch Zeit, Kissen, Oberbett und Schlafanzug optisch in Herzform herzurichten. Das Rezeptionsteam ist ebenfalls sehr freundlich, aufmerksam und mit allen Infos zur Hand. Für Skifahrer wichtig gibt es morgens schon handschriftlich an einer Infotafel den Wetterbericht mit Zustand des Gletscherskigebietes. Den Wellnessbereich können wir, da Skilaufen für uns vorrangig ist, mangels Zeit nicht beurteilen. Abgesehen von Kleinigkeiten, die sicherlich überall vorkommen, fühlen wir uns im Hause Kindl sehr wohl und werden, wenn nichts dazwischen kommt, gern wieder Gäste im Hause Kindl sein. Erika und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut