reiner (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Winter
Unsere Kinder und wir sagen, gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier mein Versuch einer objektiven Berichterstattung. Bei allem Respekt gegenüber negativer Kritik, zum Preis einer einfachen Pension ist wohl kaum mit einer 5 Sterne Leistung zu rechnen. Man kann es nicht allem Recht machen! Wir sind nun das zweite Mal nach Okt 2007 über TUI für jeweils eine Woche im Kindl zum Ski und Wanderurlaub. Da wir ein gemischter Freundeskreis sind (Paare mit und ohne Kinder, Skifahrer und Wanderer, Alter zwischen 12 und 50, 8 Erwachsene und 5 Kinder) muss das Hotel einige Kriterien erfüllen. Preis-Leistungsverhältnis ist für uns alle sehr gut, aber komischer Weise nur über TUI. Unsere Privat geführten Verhandlungen führten zu keinem vergleichbaren Ergebnis. Essen reichhaltig und sehr gut. Unsere Zimmer 503, 504 und 501 sehr geräumig und sauber. Poolbereich und Spielzimmer gaben uns kaum Kritikpunkte. Unsere Kinder zeigten erfreulicherweise keine Langeweile. Saunabereich groß und sauber. Nervig nur 2 ältere Spanner, die regelmäßig ihre Liegen vor den Duschen platzierten. Na ja, wer’s braucht. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Katalogbeschreibung ist meiner Meinung nach korrekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hervor zu heben sind Anika, Denisa und Christian. Jedoch möchte ich die vielen anderen nicht vergessen und lobend erwähnen. Zur Kritik an der Seniorcheffin kann ich nur sagen, wir sind freundlich mit ihr umgegangen und haben das gleiche zurück bekommen. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben einige sehr angenehme Gäste kennen gelernt. Wenn natürlich überwiegend Gäste aus Osteuropäischen Ländern vorhanden sind, dann verstehe ich die Kritik schon. Deren Mentalität ist für uns natürlich sehr gewöhnungsbedürftig und das Hotel sollte wohl überlegt handeln. Abschließend möchte ich und auch meine Freunde unseren Aufenthalt im Hotel Kindl positiv bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008