wir fanden das Hotel sehr schön wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Bergblick, die ältern Zimmer kennen wir leider nicht, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten schön zurecht gemacht, unser Zudeckbett war immer als Herz zusammen gelegt. Es waren jedes alter vertreten, schön war es für unseren Sohn (8Jahre) das auch Kinder im Hotel waren. wir haben uns wohl gefühlt. Wir können nur von unseren Erfahrungen sprechen und die waren sehr gut :-)
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, würden es auch wieder nehmen, wie gesagt es war halt auch neu renoviert mi Dusche, Fön, Flachbildschirm, bequeme Balkonmöbel und kleinem Kühlschrank. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Was für uns sehr toll war, in dem Zimmer war Rauchverbot!!! Unser Sohn musste auf dem Sofa schlafen das für ihn hart war, aber das wussten wir vorher schon.
wir waren sehr begeistert vom Essen, Salatbuffet war sehr vielfältig auch Morgen das Müsli + Smacksbuffet. In dieser einen Woche hat sich kein Essen wiederholt und es gab Kindermenüs.
Wir wurden sehr nett im Hotel aufgenommen, unserem Sohn wurde gleich angeboten das er Abends mit in den Stall zu den Tieren gehen kann. Wir kamen gut mit dem Personal zurecht, sie waren immer freundlich und hilfsbereit und haben versucht unsere Wünsche zuerfüllen. An der Rezeption liegt auch genug Informationsmaterial aus ansonsten kann man auch dort nachfragen.
wir fanden die Lager sehr gut, den es liegt nicht direkt im Ortskern. Parkmöglichkeiten am Hotel sind auch gut und die Bushaltestelle liegt auch in der nähe des Hotels. Es gibt einen kleinen Spar in der Straße. Was uns leider gefehlt hat, das keine Kneipen wo man mal Nachmittags was trinken kann in der Nähe sind, sehr schade, kann man nur im eigenen Hotel. Wanderziele im Stubaital gibt es ausreichend.
- Wellness
- Sport
das Hotel bietet 1 pro Woche ein geführte Wanderung an. Das Hallenbad war für ein Hotel sehr groß, mit kleinem Wasserfall, allerdings könnte der Wirhlpool etwas wärmer sein. Auch der Saunaubereich war gut. In der Hotelhalle gibt es kostenlosen Internetzugang wenn man seinen Laptop mitbringt, auch haben sie dort einen PC stehen, muss man halt nur Geduld haben wenn er besetzt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |