Mario (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Service in angenehmer Atmosphäre

Gut

ein schönes Haus mit Tiroler Gastlichkeit, Zimmer groß und sauber, Für einen Sporturlaub jederzeit sofort wieder, wir überlegen dort das nächste Wochende zu zweit zu verbringen. Einen Familienurlaub würde ich aber erst nach Verbesserung der Familotel Kriterien in Betracht ziehen.

• Gut
  • Top Zimmer, perfekt sauber, Flat an der Wand, großes Bad, für unseren Junior (4) allerdings kein geeignetes Kinder, hier musste die Schlafcouch ausreichen (ohne Raus-Fall-Schutz)

• Die Qualität und Quantität der Speisen und ihre Darbietung war hervorragend. Die Auswahl ist mehr als ausreichend, mit Frühstück, dem Nachmittagsimbiss und dem Abendessen ist eine ausreichende kulinarische Versorgung gewährleistet. Das hier schon Bewertungen "Essen nicht ausreichend" abgegeben wurden ist für uns nicht verständlich. Wer hier hungrig aufsteht ist selber Schuld. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt.

• Personal ist bemüht und freundlich, Service bei den Mahlzeiten einwandfrei, Wünsche werden sofort erfüllt, aber die Umsetzung des Familotel-Gedanken ist derzeit nicht gelungen. Kein KInderset am Tisch, keine Mahlstifte oder andere Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids. Kein Kinderbesteck - keine Lätze. Zu Guten halten möchte ich das Angebot der Küche neben den angebotenen Kindergerichten jederzeit auf Klassiker wie Pommes oder Wiener zurückgreifen zu können. Ohne dieses Manko hätten wir hier locker die Note sehr gut vergeben.

• Gut
  • ruhige Lage, angemessene Entfernung zu Gletscher mit hervorragender Anbindung durch den Skibus (200m vom Hotel entfernt ist die Haltestelle)

• Sport

Super sauber, super sauber, ausreichend Platz für alle, aber auch hier ist die Familotel Ideologie noch nicht angekommen. Trotz abends vieler Gäste, die nach Skifahren und Sport, das Wellness Angebot nutzen genügend Platz und gute Erhaltung des Ambiente.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Winter