- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns kam es so vor, als wird versucht mit 'besonderen' Gerichten die Probleme und Schwächen an Grundsätzlichem zu verdecken! Begrüßung und Erläuterung des Hauses fehlanzeige! Unser Zimmer - günstigste Kategorie - war schlechter als in einer Frühstückspension! Bademäntel kosten Geld! :-( Hallo 4-Sterne!? Der Poll und die sonstige Einrichtungen sind pures Alibi und sind absolut renovierungsbedürftig genau wie der Rest des Hotels. Die Speisekarte ist schlecht Kopiert, kaum zu lesen und auch von der Aufteilung kaum zu verstehen - die Formulierung bekommt mein 7 jähriger Neffe besser hin! Die Weinempfehlung ist jeden Tag dieselbe - genau wie die Tageszeitung - Unsere Meinung nach sollte dies dann lieber ganz gelassen werden! Am Frühstücksbuffet fehlen ununterbrochen Zutaten oder Geschirr - meist kommt nur nachschub nach einer Nachfrage eines Gastes! Besteck und Geschirr am Buffet waren oft verdreckt. Die Speisen war nie gekennzeichnet um was es sich handelt, genauso gab es kaum Obst und wenn dann nur etwas Fragwürdige Äpfel - kein Fit- oder Wellbereich am Buffet oder auf der Speisenkarte. Unserer Meinung nach total überteuert und keineswegs Empfehlenswert - der einzige Trost war 1A Wetter und Pistenverhältnisse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut