Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Lage, sehr zu empfehle

Gut

Wunderschön gelegenes Haus in ruhiger Lage mit tollem Ausblick , ideal zum Entspannen und runterfahren vom Alltag. Haben haben unsere Silberhochzeitsreise dort verbracht und waren super zufrieden.

• Schöne saubere Zimmer , die coronabedingt nicht ganz so gut ausgestattet , waren , was uns aber nicht störte weil man sich alles an der Rezeption holen konnte. Haben sehr gut geschlafen .

• Essen war super lecker deshalb haben wir auch immer dort zu Abend gegessen. Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Wünschenswert vielleicht mal eine andere Fleischvariante wie Schwein und Pute .

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal .

• Etwas Abseits oberhalb von der Stadt aber man ist schnell mit dem Auto im Zentrum . Ideal, weil es Abends schön ruhig ist wenn man auf seinem Balkon sitzt und entspannen möchte. Morgens hatten wir den Sonnenaufgang in unserem Kuschelzimmer und das war wunderschön. Für Familien mit Kindern könnte es vielleicht etwas zu ruhig sein. Für uns war es aber ideal. Tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Hab mir eine Massage bei Frau E.-F. gegönnt und war super zufrieden, kann ich sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020