- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirbt im Internet sowie in ihrem Hausprospekt damit, gluten- und laktosefreie Küche anzubieten. Es gab für Zöliakiebetroffene jeden Tag glutenfreie Brötchen, Müsli, Wurst und Cornflakes zum Frühstück. Die Chefin des Hauses kannte sich gut mit der Problematik aus. Das weitere Personal war sehr zuvorkommend. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü. Vor dem Essen wurde kurz besprochen, welche Gänge glutenfrei bzw. gluten haltig sind. Bei gluten haltigen Speisen wurde immer Alternative angeboten. Die Küche zeigte sich immer flexibel und war sehr bemüht, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Glutenfreie Nudeln gab es vorrätig und auch eine Pizza wurde extra und sehr lecker glutenfrei zubereitet. Das Skigebiet selber war abwechslungsreich und für Familien gut geeignet. Neben dem Skifahren gab es ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Wir können uns vorstellen, auch unseren Sommerurlaub einmal hier zu verbringen. Insgesamt war es ein sehr gelungener und entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 3 |