Das Hotel ist schön angelegt und sowohl außen als auch innen sehr ordentlich und sauber. Es verfügt auch über einen Wellness-Bereich, welchen wir aber wegen unseren kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt haben. Wir werden das Hotel beim nächsten Urlaub im Berchtesgadener Land bestimmt wieder buchen!
Unser Komfort-Zimmer war geräumig und mit einem großen Balkon ausgestattet, von dem man einen wunderschönen Blick in die Berge hat. Die Holzmöbel im Zimmer passen zum Gesamteindruck des Hotels und wirken urig und gemütlich. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß und war tadellos sauber. Lediglich ein Kosmetikspiegel für die Damen fehlte hier leider.
Das absolute Highlight war für uns das Abendessen, das man auf eigenen Wunsch im Hotel einnehmen kann. Die Gerichte sind vorwiegend bayerischen Ursprungs, und an Qualität und gutem Geschmack nicht zu übertreffen! Nochmal ein großes Lob an die Küche, wir waren mehr als zufrieden! Auch das Frühstücksbuffett bietet alles was das Herz begehrt.
Die Gastfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und familiär. Wir konnten unser Zimmer auf Nachfrage auch schon Vormittags beziehen, was uns sehr entgegenkam.
Das Hotel hat eine absolut traumhafte Lage an einem Berghang. Von dem großen Balkon unseres Zimmers konnten wir einen traumhaften Ausblick auf die Berge genießen! Sämtliche Ortschaften in der Umgebung sind in wenigen Minuten Fahrtzeit gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport