Schon bei der Ankunft erkannte ich, dass dieses Hotel ideal zur Erholung geeignet ist. Es liegt außerhalb des Ortes Bischofswiesen mit super Ausblick auf die Berge. Wir werden gleich freundlich empfangen.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen, Balkon und Bad. Geschlafen habe ich sehr gut. Die Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt, die Handtücher nach Bedarf. Im Bad hätte ich mir lieber eine Dusche statt einer Badewanne gewünscht, aber dafür war das Bad sehr groß.
Frühstücksbuffet war entsprechend der Coronabedingungen sehr gut ausgestattet und appetitlich in kleinen Portionen alles bereit gestellt. Auch zu einer späteren Frühstückszeit waren meine Lieblingbrötchen (mit Körner) noch ausreichend vorhanden. Kaffee konnte immer nachbestellt werden. Beim Abendessen hatte man auf einer täglichen wechselnden Karte immer genügend Auswahl: große oder kleine Portion, mit Vorspeise oder ohne, vegetarisch oder mit Fleisch. Im Speiseraum wurde auf genügend Abstand geachtet und es gab genügend Sitzplätze egal ob für 2 Personen oder größere Familien. Ideal war, dass wir meistens draußen auf der Terrasse essen konnten. Auch hier kam die Bedienung häufig vor und fragte nach den Wünschen ohne aufdringlich zu sein.
Das Personal war immer freundliche und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem jeder Zeit geholfen.
Mit Navi haben wir die Anfahrt sehr gut bewältigt. Es liegen zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe: Königssee, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg, Wanderziele etc.
Saunaanlage im Keller war sehr sauber und war für einen Wellnesstag sehr gut geeignet. Es konnte aus einem reichhaltigen Massageangebot ausgewählt werden (natürlich mit Einzelabrechnung). Im Außengelände stand ein Kneipp-Tret- und Armbecken zur Verfügung. Das habe ich als sehr erholsam erlebt. Ein großer Wiesenparfußparcour (ca 800m lang) wird sehr gut gepflegt. Für Kinder gab es Spielgeräte und ein Trampolin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |