Hotel mit herrlichem Bergblick. Zentrale Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Ein ausgesprochen kinderfreundliches Hotel. Für Vegetarier mit Qualtiätsanspruch sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Familiennest Sonnenalm" ein sehr freundliches helles Zimmer mit tollem Bergblick. Man kommt rein und fühlt sich sofort Wohl. Die Zimmer haben eine optimale Größe zum wohlfühlen. Die Einrichtung ist neuwertig, sehr hell und liebevoll gestaltet. Es gibt einen großen Balkon mit tollem Berg-Pamorama.
Es gibt ein Restaurant das nur für die Hotelgäste geöffnet ist. Somit herrscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre . Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Wir sind Vegetarier und haben jeden Tag ein anderes tolles Vegetarisches Gericht bekommen. Es gibt auch ein reichhaltiges Salabüffet. Unser Sohn isst Fleisch, die Qualität war immer hervorragend. Die Preise fanden wir für die Qualität und Portionsgröße günstig. Wer sehr viel Wert auf Qaulität legt wird hier mit Sicherheit nicht enttäuscht werden. Das Speisenangebot wechselt täglich, also kommt keine Lageweile auf. Es gibt Gerichte von leicht bis deftig. Aber auch Sonderwünsche in der Speisenzusammenstellung waren kein Problem. Das Frühstüchsbüffet war sehr reichhaltig und lässt auch für Vegietarier keine Wünsche offen (Müsli, Obst, Vollkornbrot, Vollkornsemmeln, Obstsalat, offne Marmalade usw.)
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Den herrlichen Bergblick habe ich ja schon erwähnt. Aber die Lage ist einfach toll. Es ist keinen Strassenlärm zu hören, ab und zu hört man in der Ferne mal eine Kuhglocke, ansonsten nur Stille.
- Wellness
- Sport