Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren begeistert.

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Dafür ist ein Supermarkt direkt nebenan. Ansonsten bietet das Hotel alles was man im Urlaub benötigt: guter Service, neu eingerichtete Zimmer und tolles Essen.

• Wir haben ein großes Doppelzimmer gebucht und waren mit 2 Kindern (6 und 2 Jahre) im Alpenhotel Fischer. Ohne vorherige Absprache und auch ohne Aufpreis bekamen wir ein Reisebett und ein Zustellbett. Trotzdem war das Zimmer noch ausreichend groß. Über diesen Service waren wir sehr positiv überrascht.

• Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Es lohnt sich definitiv Halbpension zu wählen. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich.

• Der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen, Bettwäsche und Handtücher hätten unserer Meinung nach gar nicht so oft gewechselt werden müssen.

• Gut
  • Die Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für die bekannten Sehenswürdigkeiten der Region. Alle sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Um ins Ortszentrum mit Kindern zu laufen, ist es allerdings zu weit.

• Sport

Gerade mit Kindern bietet die Region unglaublich vielfältige Angebote. Wir waren in Ramsau rodeln, auf dem Königssee mit dem Boot, in Salzburg, im Haus der Berge und mit der Pferdekutsche bei der Wildfütterung. Einzig war ärgerlich, dass die Bahn auf den Obersalzberg nicht fuhr, was auch im Internet nicht stand. Zudem waren alle 4 Gasthöfe auf dem Obersalzberg gleichzeitig geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter