Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub vom Feinsten

Im Alpenhotel Fischer fühlt man sich wirklich willkommen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns in unserem Wanderurlaub wohl gefühlt. Wir haben noch nie ein Hotel so gut bewertet.

• Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall gebucht. Es wirkt etwas dunkel, da es zur Nordseite liegt. Wir haben aber bewusst diese Seite ausgesucht, um ein Aufheizen des Zimmer bei heißem Wetter zu vermeiden.

• Die Mahlzeiten wurden wegen der Abstandsregeln in zwei Essenzeiten eingenommen. Dieses empfanden wir als sehr angenehm, weil der Speiseraum dadurch sicher ruhiger war als zu normalen Zeiten. Auch gab es kein Gedränge am Buffet. An die Einmalhandschuhe für das Buffet hat man sich schnell gewöhnt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, hat immer phantastisch geschmeckt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Das Personal war immer freundlich. Man fühlte sich als Gast stets willkommen.

• Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof/Busbahnhof und zur Stadtmitte. Auch Attraktionen wie das Salzbergwerk sind in 30-40 Minuten erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Wir nutzten zwei Mal ein Massageangebot und waren sehr zufrieden mit der Behandlung. Vielen Dank an Laura. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sylvia