Ein sehr ansprechendes Haus mit Liebe zum Detail in herrlicher Sicht auf die Bergwelt und guter zentraler Lage für Ausflüge. Corona-Hygiene wird sehr gut umgesetzt mit Desinfizieren, Tisch-Abständen, Mund-Nasenschutz, etc.
Sehr geräumig, mit Safe, Minibar, Sitzecke mit Sessel, Sofa und Tisch, Doppelbett, Garderobe, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, -auflagen, Bad mit Dusche, WC, Föhn, Tasche mit Wellness-Utensilien wie flauschigem Bademantel, Slipper, sehr sauber.
Wir hatten mit HP gebucht. Umfangreiches Frühstück vom Buffet, Abendessen als Menü mit für alle indentischem Entree und Dessert, Hauptgang wahlweiser Fleisch, Fisch, vegan. Köstlich, optisch ansprechend, sehr zu empfehlen.
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Wünsche prompt erfüllend, immer ein Lächeln im Gesicht, einen Gruß auf den Lippen. Bei der Codierung des Safes unterlief mir ein Fehler, 2 Min. später war Abhilfe zur Stelle. Unser Wunsch auf der Terrasse zu speisen wurde sofort umgesetzt. Zum Geburtstag Tisch liebevoll geschmückt und sehr freundlich Sektfrühstück auf Kosten des Hauses.
Zentral gelegen für Ausflugsziele Königssee, Jenner, Ramsau, Bad Reichenhall, aber auch nach Österreich ist es nur ein „Katzensprung“. Ein Bahnhof ist zu Fuß rasch erreicht. Die Aussicht vom Balkon unseres Zimmers auf den Watzmann hat wunderschöne Sonnenaufgänge miterleben lassen.
Rundum schnell erreichbar gelegene Ziele wie Königssee und Jennerbahn (10 Min.), Ramsau, Bad Reichenhall, Wimbachklamm, Almbachklamm, Zauberwald mit Hintersee, .... Wellnessbereich mit div. Saunen, sehr schönem Ruhebereich, Schwimmbad, Außenanlagen mit Liegen, Auflagen und Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | guddy |