Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Wir würden ganz sicher wieder kommen

Es ist ein mittelgroßes landestypisches Hotel mit noch überschaubarer Zimmerzahl. Einiges müßte sicher mal renoviert werden - aber man muß Preis Leistung sehen und das stimmt. Wir habtte AI, das war gut. Es waren hauptsächlich Deutsche und Holländer da aller Altersklassen. Insgesamt ist das Hotel, trotz auch vieler Familien mit Kindern sehr ruhig. Wir haten im Vorfeld Kontakt aufgenommen und einen Sonderwunsch geäußert der uns auch erfüllt wurde. Schon das macht das Haus sympathisch. Man sollte versuchen ein Zimmer nach hinten heraus zu bekommen, am besten im 3.Stock. Diese haben zwar keinen Balkon, sind aber völlig ruhig. Nach vorne ist amn an der 181 und direkt gegenüber ist eine Tankstelle sodaß dadurch, das die Fesnter schon älter sind eine ziemliche Lärmbelästigung ist. Wir hatten sehr viel Schnee und es war kalt, da machte sich der Achensee durch viel Dunst bemerkbar.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes , auch groß genuges, Zimmer bei dem es anfänglich ein Problem gab mit dem Duschkopf und dem Abfluß im Waschbecken. Dies wurde sofort behoben. Wenn die Gäste vorher abreisen ohne etwas zu sagen kann man dies auch nur schlecht reparieren! Unser Zimmer war nicht nagelneu, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet mit genug Stauraum. Einem normal großen Fernseher. Das Bad war klein, trotzdem ausreichend mit Dusche, nicht nagelneu aber sauber. Lediglich die Fenster bedürfen dringend einer Erneuerung.

• Das Restaurant mit Nebenraum (Jägerstube) ist hübsch eingerichtet. Wir waren in die Jägerstube placiet worden und haben dies genossen, das große Resturant ist beim Essen doch recht lebhaft. Das Abendessen in Bueffetform mit immer drei Hauptgerichten zur Auswahl, Suppe, Salate und Dessert war sehr gut. Csaba, der ungarische Koch verwöhnte uns sehr. Landestypisch genauso wie international. Es wurde permanent aufgefüllt sodaß man keine Angst haben musste zu spät zu kommen. Softdrinks zum Selberzapfen gab es den ganzen Tag, Wein und Bier am Abend von 18 bis 21 Uhr. Mittags gab es Cafe und Kuchen und man kann sich zum Mittagessen anmelden. Frühstück auch in Bueffetform mit Wurst- und Käseaufschnitt, Eier , Marmelade ,Ceralien, Joghurt, Quark, Brötchen , Brot, Saft - keiner muß hungrig bleiben . Im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut- ein Hilton natürlich nicht.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wünsche ausserhalb des normalen werden gerne möglich gemacht. Herr S. an der Rezeption ist kompetent und hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Wir hatten direkt am Ankunftstag Probleme mit der Dusche, dem Waschbecken und der Heizung. Diese wurden wirklich umgehend gelöst während wir beim Abendessen waren. Es liegt natürlich auch an den Gästen davor nicht nur Bilder über Mängel in das Internet zu stellen sondern diese auch zu melden. Nur so könne sie behoben werden.

• Direkt an der Rofanbahn an dere 181. Für Alpinskifahrer ideal. Bushaltestelle für den Linienbus nch Jenbach, in das Zillertal direkt an der Bahn. Kurzer Weg durch eine Unterführung der 181 in den Ort.

• Sport

Zur Rofanbahn ein Katzensprung, weiter Skigebiete gut erreichbar. Viele KM schön gespurte Loipen mit 3 Schwierigkeitsgraden lassen auch keine Wünsche offen. Es gibt auch einen Skiraum.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012