Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck - als Hotelgast haben wir uns vom ersten Moment an sehr willkommen geheißen gefühlt und wurden während des kompletten Aufenthalts jederzeit kompetent und freundlich behandelt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon und hatten einen schönen Blick auf den Achensee. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch frische Handtücher wurden täglich zur Verfügung gestellt. Die Zimmergröße war absolut ausreichend und vom Mobiliar war das Zimmer freundlich und neuwertig eingerichtet.
Wir hatten das All Inklusive-Paket gebucht, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet beinhaltete neben Kalt- und Warmgetränken (wie Kaffe und Tee) frische Brotsorten, Wurst- und Käseaufschnitt, allerlei Müslivarianten sowie Obst und Eier - absolut ausreichend und wirklich lecker. Nach dem Frühstück hatte man die Möglichkeit, sein Lunchpaket, bestehend aus 2 belegten Brötchen/Person und 1 Apfel, für den Tag herzurichten. Dies empfanden wir als sehr angenehm und somit hatte man keine Mühen, den Tag bis zum Abendessen ohne Hungergefühl zu überstehen. Des Weiteren hatte man von 15-16 Uhr die Möglichkeit, Kaffee und Kuchen zu sich zu nehmen - da wir uns zu dieser Zeit jedoch nicht im Hotel aufhielten, können wir die Qualität nicht beurteilen. Ab 18:30 Uhr fand das Abendessen statt - hier können wir uneingeschränkt unser größtes Lob aussprechen. Sowohl das Essen, sowie die Getränke (Bier, Weiß- und Rotwein sowie Softgetränke kostenfrei bis 21 Uhr) als auch der Service waren einsame spitze.
Das Personal war von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts stets sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend - einfach klasse!!!
Das Hotel ist zentral gelegen, nur ca. 15 Gehminuten vom wunderschönen Achensee entfernt. Diverse Einkaufmöglichkeiten, wie Spar, Schlecker, Sparkasse und VR-Bank sind ebenfalls in direkter Umgebung zu finden. Zudem hat das Hotel eine sehr schöne Sonnenterrasse sowie hinter dem Hotel einen eigenen Garten, der auch den Hotelgästen zur Verfügung steht. Die Rofanseilbahn, welche direkt auf das Gebirgstableau mit Erfurter Hütte usw. führt, befindet sich angrenzend an das Hotel. Aufgrund der zentralen Lage und der Hauptstraße dirket vor dem Hotel ist es leider bei offenem Fenster ein wenig laut.
- Wellness
- Sport