Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub; Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Größe des Zimmers ist gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die eingeschlossene Leistung war super. Das Essen klasse!. Wir werden sicherlich noch einmal dieses Hotel buchen, da die Ausgangslage ebenfalls traumhaft ist (direkt am Achensee gelegen; direkt an der Rofanbahn. Wir hatten auch noch traumhaftes Wetter. Alles hat gestimmt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.

• Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Die Bäder in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist super lecker. Es gibt nichts zu meckern, jeden Tag einen anderen Thementag (ital. Tag, Tiroler Tag...)

• Der Service ist super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden alle zwei Tage gesäubert (Handtuchwechsel).

• Die Entfernung zum Achensee lohnt sich nicht zu erwähnen, so nah...... Gute Einkaufsmöglichkeiten (Eisdiele......). Ebenfalls ist das Freizeitangebot für Kinder auch sehr gut. Die Kinder können an einem Jugendfreizeitprogramm teilnehmen. Freizeitangebote unmittelbar in der Nähe (Minigolf, Schwimmbad usw.).

• Gut

Es gibt eine Sauna. Für Kinder einen Spielraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anja