Wir haben 1 Woche Skiurlaub über Tschibo gebucht. Das ganze für unter 500€ pro Person. Dabei inbegriffen waren 50 Euro Getränkegutschein im Hotel, Halbpension, 60 € Gutschein auf den Berghütten, Leihskier und Skischuhe umsonst, Liftkarte umsonst, Busfahrkarte im Gebiet Achensee umsonst. Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber gut gepflegt. Sehr viele Deutsche, ein paar Polen, ein paar Ungarn und ein paar Dänen waren sonst noch mit im Haus. Alles in allem sehr angenehm.
Die Zimmer waren in Ordnung. Der Fernseher ein wenig klein geraten und jetzt kommt eigentlich unser einziger Kritikpunkt. Die Matrazen waren schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wenn die einmal ausgewechselt werden würden, wäre der ganze Urlaub für das Geld unglaublich. So können wir sagen: Wir hatten einen tollen Urlaub in einem guten Hotel in supernetter Umgebung und können dementsrechend das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen war für den Preis den man bezahlt hat wirklich sehr gut. Einem guten Frühstück am Morgen, folgte abends ein reichhaltiges Essen. Mal konnte man wählen zwischen 2 Gerichten, mal gab es Buffet. Vorweg immer Suppe und Salate. Für jeden etwas dabei.
Ein SUPER freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Minute pudelwohl.
Das Hotel befindet sich direkt am Rofanlift. Also Perfekt. Das Skigebiet ist nicht besonderes groß, aber für Anfänger ideal. Apres Ski ist im Hotel möglich, ist aber nicht zu vergleichen mit größeren Skiorten. Es werden viele Möglichkeiten wie z.B. Kutschenfahrt, Rodeln u.v. mehr angeboten. Internet ist in der Eingangshalle und kostenlos.
- Sport
Es gab eine Sauna, die wir täglich nutzten. Natürlich kostenlos. Nicht besonders groß, aber zum Ausschwitzen nach dem Skifahren, ok. Internet kostenlos. Kinderdisco wurde ebenfalls angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|