- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit wenig Erwartungen angereist, bedingt durch die Bewertung hier im Forum. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, check in schnell und unkompliziert, Zimmer und Bad ausreichend groß. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch mit Bergblick hinten raus bekommen. Essen nicht in supergroßer Auswahl, aber durchaus schmackhaft. Frühstück mit gutem Kaffee, Tee, Kakao, Automatensaft, 1 mal Sekt,Obst, Brötchen und Brot ,Ei, Müsli, Käse, Schinken und Wurst-lecker. Bei AI wird am Abend ein trinkbarer Rot oder Weißwein und Bier ausgeschenkt, sowie alkoholfreie Getränke zur Selbstbedienung, Mittags Suppe mit Brot. Sauna ist klein aber sauber, wird auf Anfrage aufgeheizt. Wir haben sie täglich nach dem Skifahren genutzt. Handtücher dafür werden bereitgehalten. Dass das Skigebiet nicht groß ist, kann man vorher sehen. Unser Enkel hat hier das Skifahren gelernt, dafür haben wir das Hotel ausgesucht um keine zu weite Anreise aus Deutschland zu haben. Wenn man das super Preis-Leistungsverhältnis und die direkte Lage an der Seilbahn bedenkt, ist das Haus für einen Skiurlaub zu empfehlen. Wir bedanken uns bei dem Hotel-Team! Für einen Wellnes-Luxus-Urlaub kann man auch in Maurach für anders Geld andere Hotels buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut