Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
schlimmer gehts nimmer

Sehr schlecht

Habe bei anderen gesehen das es renovierte Zimmer gibt, diese sind ganz OK, leider sind die meisten noch nie renoviert worden und so riecht es auch in den Zimmern. Teppiche uralt und total verpfleckt total veraltetes kleines ekliges Bad usw

• Sehr schlecht
  • Fast das ganze Haus ist renovierungsbedürftig, in den Fenstern gibt es nicht mal mehr Kitt, vereinzelte Zimmer Türen gehen nur zu wenn sie abgeschlossen sind, im ganzen Haus riecht es durch die uralten Teppichböden sehr muffig unser Bad war so klein das man den Duschvorhang zwangsweise berührte ihhhh

• Sehr schlecht
  • Der Kaffee war selbst verdünnt nicht genießbar, ansonsten beim Frühstück keinerlei Abwechslung, es gab 1 Sorte Brötchen Brot 2 Sorten Wurst 1 Sorte Käse Marmelade Jogurth und Müsli, lt Aussagen der anderen 1 x wöchentlich Mittwochs Eier aus der Tüte, Abends gab es z.B. entweder Fisch oder Hähnchenfleisch nie etwas zum Aussuchen, die Beilagen waren schlecht und geschmacklos zubereitet. Das Dessert bestand aus Jogurth aus dem Eimer mit Dosenfrüchten. Da es wenigstens das Wetter gut mit uns gemeint hat haben wir immer auf der Terrasse gegessen. Das Unkrautwucherte überall. In dem hauseigenen Pub wurden wir um 22.40 Uhr gebeten zu gehen weil keine Gäste mehr da waren, sie wollen Feierabend machen ( waren 8 Personenund haben gut getrunken) ging alles gar nicht!!

• Gut
  • Ohne das tolle Personal die super fleißig und freundlich sind wäre das Hotel wohl schon zu, die angestellten Mädels sind alle Klasse. Sie versuchten unseren Wünschen nachzukommen.

• Gut
  • Direkt neben der Seilbahn nur wenige Minuten zu Cafés Restaurant (ihr werdet sie brauchen ;-) Und Einkaufsmöglichkeiten, zum See ca 15 Minuten Fußweg. Auch sonst viele Wanderwege und Ausflugsziele in unmittelbar er Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016