Kamen zufällig am Haus vorbei und haben uns eingebucht. Ein nettes 3 Sterne Hotel mitten in Maurach. Und wir kommen fix wieder - tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer wurden teilweise schon renoviert, die Hausherren waren so nett uns in ein neues Zimmer einzubuchen. Sie haben auch geplant sobald als möglich die restlichen Zimmer zu renovieren. Die neuen Eigentümer waren generell sehr bemüht um uns so viel gutes wie möglich zu tun!
DIe hauseigene Bar "Lounge 156" hat uns ganz besonders gut gefallen! Sehr gemütlich, Lounge Musik und das Personal war auch sehr zuvorkommend. Später kamen auch einige externe Gäste dazu und es hatte einen sehr heimischen Flair! Gemütlich...
Wir waren früher schon mal zu Gast im Edelweiss, - und da kann man nur sagen die Qualität hat sich um 180 Grad gewendet. Beim Abendessen in Buffetform war für alles was dabei, ausreichend und lecker. Schnell aufgefüllt und ein riesiges Salatbuffet mit 6-8 Salaten. Das bekommt man oft nicht mal in 4 Sterne Häuser PS: Falls man nicht unbedingt auf Buffet steht, gibt es auch A la Carte - haben wir auch für einen Abend genommen. Sehr gute Küche
Einige Eckpunkte: - Direkt neben der Rofanseilbahn und dem Skiverleih - Bushaltestelle ca. 50 m entfernt - Ins Zentrum ca. 80-100 m mit Supermarkt und einigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars,
wie bereits oben erwähnt, mitten im Zentrum!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabi |