Wir waren angenehm überrascht. Sicher ist das Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand. Wir fanden das nicht so schlimm denn wir waren den ganzen Tag unterwegs bei traumhaften Wetter. Das Frühstück war reichlich. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns am Samstag der Grillabend gefallen. Die all-inclusive Leistungen waren absolut in Ordnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Unbedingt sollte man die Erlebniskarte kaufen. Diese kostet zwar 56,--€. Aber man kann sooft man möchte die Rofanseilbahn, die Karwendelbahn, die Schiffe und die Dampfradbahn benutzen. Den Regiobus kann man mit der Gästekarte kostenlos nutzen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Mobilierung schon etwas älter. Nach hinten raus haben die Zimmer keinen Balkon. Dafür es es deutlich ruhiger. Die Zimmer mit Balkon liegen zur Straße. Dort ist es recht laut. LKW-Verkehr.
Im Haus befindert sich eine Bar. Dort kann man von 20.00-21.00 Uhr die All-Inklusiv Leistung in Anspruch nehmen.
Das Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wie schon bekannt 2 mal pro Woche
Die Lage des Hotels war gut. Die Rofan-Seilbahn sofort hinter dem Haus. Der See in 15 Minuten bequem zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife