Wolfgang & Marina (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Im Edelweiss, da stimmt der Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für 3Sterne keinen Luxus erwartet, doch das Hotel hat voll unsern Ansprüchen genügt. Das Zimmer war sauber und ordentlich, ebenso die Wäsche, der Speiseraummm war zweckentsprechen okay. Sicher ist das Hotel sanierungsbedürftig, aber wir konnten nirgenwo Schmutz, Schimmel und verunreingte Wände oder Böden entdecken, fahren auch nicht in den Urlaub, um danach zu suchen! Das Personal war stets freundlich, besonders der Herr an der Rezeption immer hilfs- und auskunftsbereit. Das Hotel liegt direkt an der Rofanseilbahn, andere Gebiete sind schnell und einfach zu erreichen. Die Möglichkeiten für Abfahrt, Langlauf und Wandern sind vielseitig und in herrlicher Landschaft gelegen. Wir haben für 28Europ.p. Unterkunft, vier Mahlzeiten, die stets abwechslungsreich und reichlich waren, sowie diverse Getränke erhalten; uns hat es geschmeckt. Wenn wir bedenken, dass ein Bier schon 3,20Euro kostet, fragen wir uns, wie ein Meckerer zu Hause mit seiner Haushaltskasse zurecht kommt! Wir empfehlen das Hotel an alljene weiter, die ganz realistisch für kleines Geld gute Bewirtung und Freundlichkeit erwarten. Falls das Hotel schliessen wird, bedauern wir das; wir wären gerne wiedergekommen. Vielen Dank für eine schöne Woche!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift