Reise (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen wurden erfüllt!

Gut

Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, es gibt eine moderne Lounge Bar, die meisten Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber bei diesem Preis haben wir uns auch nichts anderes erwartet. Das All inclusive Angebot ist ausreichend, die Gäste kommen meist aus Deutschland, und bewegen sich im Durchnschnitt zwischen 45-65 Jahren

• Das Zimmer war recht groß und nach hinten hinaus, somit auch nicht so laut. Wir konnten gut schlafen, und es hat uns auch nichts ausgemacht, dass die Möbel veraltet und nicht mehr ganz funktionstüchtig sind, gestört hat uns lediglich der Teppich, der dringend einer Generalüberholung bedürfte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war ausreichend am Buffet vorhanden und es gab nichts daran zu meckern. Lunchpaket kostet drei Euro, wenn man sich eines einpacken möchte, sonst steht gratis ein Mittagsnack im Haus zur Verfügung, nachmittags Kaffee, Tee, Kekse, und ab und zu Kuchen. Der Speiseraum ist landestypisch rustikal eingerichtet. Was uns etwas gstört hat ist, dass man sich seinen Tisch mit anderen Gästen teilen musste, das möchten wir generell nicht so gerne. Gestört hat es uns dann aber nicht, denn wir hatten wirklich nette Tischnachbarn.

• Gut
  • Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr freundlich ( wenn man sich an die Hausordnung hält) Zwei mal pro Woche erfolgt die Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Hotel Edelweiss liegt direkt neben der Rofanseilbahn und einer stark befahrenen Strasse, und auch der Achensee ist von der Terrasse zu sehen. In unmittelbarer Nähe sind diverse kleine Geschäfte und Restaurants zu finden. Viele Wandermöglichkeiten bei einem herrlichen Panorama bieten sich rund um den See an ... Hobbyfotografen sind sicher begeistert.

• Wellness
    • Sport