Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Erholung pur

Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre, aber auch wem das nicht liegt kann sich hier wohlfühlen. Es ist kein neues Hotel, aber was schon renoviert wurde ist geschmackvoll und modern gemacht worden. Der Wellnessbereich ist klein, war aber trotz voll ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen und er war sauber und gepflegt. Es gibt viele zusätzlich angebotene Freizeitaktivitäten wie z.B. Eisstockschießen, Rodeln, Fackelwanderung. Wir haben über Snow-Trex gebucht und brauchten uns wirklich um nichts kümmern. Leihmaterial (Stöcke, Schuhe,Ski) bekamen wir direkt an der Talstation, verstauen konnten wir alles im "Ski-Stall". Die Liftkarte für das Skigebiet bekamen wir am ersten Abend ausgehändigt, ebenso Essenswertmarken für mittags. Genial fanden wir, daß diese u.a. oben im Skigebiet bei einer gemütlichen Almhütte eingelöst werden konnten, wo es gegen Vorlage immer einen wechselnden Mittagstisch gab. Also nur Ski abschnallen und draußen in der Sonne essen.

• Unser Zimmer war noch eines der alten Generation. Mobiliar und Badausstattung waren daher einfach, aber alles sauber und von der Größe ausreichend. Die renovierten Zimmer waren hell gestaltet und sehr gut ausgestattet.

• Das Essen war reichlich und gut. Großzügiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause sowohl herzhaft wie suß und ein gutes Abendessen mit landestypischem Schwerpunkt. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall, wer Champagner anstelle Prosecco zum Sektfrühstück verlangt, muß halt auch bereit sein einen entsprechenden Preis zu zahlen. Wir fanden das Angebot sehr reichlich und es war alles sauber und ansprechend arrangiert. Tischdeckenwechsel erfolgte auch mehrmals am Tag..., das Auge ißt mit. Die Getränkekarte bot vom günstigen Hauswein bis zur "guten" Flasche Rotwein auch für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Je nach Reiseveranstalter bekam man noch eine Gutschrift über 50,- -Euro für Getränke.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Für uns zunächst ungewohnt war die Tischzuweisung am ersten Abend, denn man teilt sich, wenn man nicht gerade als Gruppe oder Familie reist, einen Tisch mit anderen Hotelgästen. Bis alle am Ankunftsabend ihren Tisch zugewiesen bekommen haben, dauert es natürlich etwas. Aber dies schafft auch eine nette Atmosphäre und spätestens in der gemütlichen Hotelbar trifft man sich sowieso abends wieder in geselliger Runde.

• Das Hotel liegt direkt neben der Talstation der Rofanseilbahn. Vom Skistall aus sind es keine 5 Minuten bis man sich schon in luftige Höhe schwingt und der Ausblick von oben ist für uns so toll gewesen, daß wir dieses Jahr wieder dort unseren WInterurlaub verbrachten. Der Blick vom Rofangebirge reicht bis ins Zillertal und Kawendelgebirge und auf den Aachensee. Das Skigebiet ist nicht groß, aber für uns als Wiedereinsteiger war es ausreichend. Hier kann man aber auch auf die zwei weiteren Skigebiete am Aachensee ausweichen, die per Skibus schnell erreichbar sind. Im Tal kann man prima Wandern (Aachensee) und auch Langlauf machen. Vor Ort sind mehrere Supermärkte und auch für kleine Shopping Touren nette Geschäfte.

• Sport

WIr buchten diese Woche über einen Reiseveranstalter, der schon einiges an Rahmenprogramm includiert hatte und waren von der Organisation und dem Angebot sehr positiv überrascht. Für den Preis wurde sehr viel geboten und auch vom Hotel selber bekam man viele Tipps und Anregungen. Sonntags ging es gleich zum Einschwingen mit dem "Hausherrn" auf die Piste....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise