Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Florian (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Dankeschön!

Die Hotel größe ist voralllem eins, nämlich --- genau richtig!! Man wird persönlich Angesprochen und wiedererkannt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer zur Straße war sauber und groß! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!! (Danke an den KOCH!!!) Jedes Alter an Gästen war anzutreffen! (nett und interessant!!) Handy-Erreichbarkeit ist KEIN Thema! Das Preis-Leistungsverhältnis ist -- würde ich sagen SUPER. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder die ein guten --- bis sehr guten Urlaub in Tirol verbringen wollen.. Empfiehlt sich auch sicher für Sommerurlaub mit baden und schwimmen im Achensee (echt ein hingucker!)

• Die größe war gut... bis sehr gut. Die Ausstattung ist Verbesserungswürdig. Die Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Also verhungern kann man nciht. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und vollkommen ausreichend!

• Das sehr Personal ist sehr freundl. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Sie sind immer nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung findet alle zwei Tage statt. Wer kein Messie ist kommt damit auch super klar!! Die Kinderbetreuung war super, die Kinder wollten unbedingt um 16:00Uhr wieder im Hotel sein, um mit dem Animateur Jann - die zwei Stunden bis zum Abendbrot verbringen zu dürfen!

• Das Hotel liegt wirklich sehr ZENTRAL ... alles ist nicht viel weiter als 200m enternt. Einkauf oder auch die naja... Partymeile .. ist max 200m nah dran. Wer es will kann bis morgens (05.30Uhr) unterwegs. Ausflüge in die Nachbarschaft sind kein Problem. Max 25min. Fahrtzeit z.B. ins Zillertal.

• Gut

Es wurde vom Hotel verschiedene Ausflugsziele angeboten. Es gab eine Fackelwanderung die super war. Sowie verschiedene Abendveranstaltung in der neu renovierten Lounge. Sehr schön. Schade das die Animation wohl nur im Winter statt findet. Es ist schon schön , wenn man sich als Gast des Hotels untereinander ein bißchen Kennenlernen kann. War nett!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise