Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, es liegt direkt an einer Hauptstrasse gegenüber einer Tankstelle. Einige Bereiche sind renoviert aber leider nicht viel. Das gesamte Mobiliar ist abgesessen und verschlissen. Die Sauberkeit war schlecht. Das Kinderspielzimmer war erst am Abreisetag fertig. Wir hatten Vollpension gebucht wir sind früher abgereist. Fahren Sie nicht in dieses Hotel!
Die Zimmer sind sehr laut, kalt, dreckig und verschimmelt. Wir hatten auch noch Silberfische und ein Spinnennest..... die Matratzen sind durchgelegen und die Möbel alt. Unsere Dusche war 2 Tage defekt. Die Heizung bleibt nur handwarm und geht nachts aus. Es sind keine Wolldecken oder Zahnputzbecher auf dem Zimmer.
Das Frühstück war jeden Tag gleich, nachmittags gab es was deftiges und abends Menu oder Buffet, beim Menu waren die Speisen schon auf dem Teller vertrocknet. Nach einigen Beschwerden wurde das Essen besser und abwechslungsreicher, trotzdem sind die Kinder hungrig vom Tisch aufgestanden und wir haben die Pizzeria regelmässig aufgesucht.
Das personal war sehr nett. Bei Beschwerden wurden wir um nachsicht gebeten da das Hotel erst vor drei Wochen übernommen wurde. Die Zimmer wurden alle 2 Tage sehr kurz gereinigt. Grundsätzlich fehlt es an Sauberkeit. Allerdings können in drei wochen alle Zimmer gründlich gereinigt werden und kleine reperaturen erledigt sein.
Direkt an der Rofanbahn, sehr kleiner Ort mit 2 Skiabfahrten für Anfänger direkt am Achensee. Das nächst grössere Skigebiet ist Christlum aber der Skipass muss Extra bezahlt werden. Die Preise im Skigebiet sind nicht gerade günstig für eine Familie, 3 Getränke und 2 Essen knapp 40,- Euro.
- Sport
Die angepriesene Kinderanimation 2 x Abends fand nicht statt. Die Animateure waren super. Die meisten Freizeitangebote waren Kostenpflichtig oder nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|