Violetta (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, gute Küche, kein WLAN, sehr ruhig.

Gut

Sehr liebevoll geführtes Hotel oberhalb von Hirschegg. Gute Küche und sehr gute Weinauswahl. Für Paare und Gruppen geeignet. WLAN nur in der Bibliothek verfügbar. Eher ältere Gäste. Abends sehr ruhig.

• Wir hatten die große Wohnung, 60 qm, im Nebenhaus Krämer. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet, jedoch recht dunkel.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück hervorragend, Abends konnte man aus 3 Gerichten auswählen. Wir hätten uns aber auch mal einen Abend mit regional typischen Gerichten gewünscht. Die beworbenen Marillenknödel oder den Kaiserschmarren gab es kein einziges Mal. Die Weinauswahl ist sehr gut und im mittleren Preissegment.

• Die Inhaber erfüllen einem jeden Wunsch. Ein Service, der über ein 3 Sterne Hotel weit hinaus geht. WLAN leider nur in einem Raum (Biblothek) verfügbar. Erklärt wird es damit, dass man ja entspannen soll. Wir haben das als nicht zeitgemäß empfunden.

• Liegt ruhig oberhalb von Hirschegg. Bushaltestelle vor der Tür. Die Lage ermöglicht es jedoch nicht abends mal eben noch in den Ort und in ein anderes Lokal zu gehen. Der letzte Bus fährt schon um 18 Uhr. Für ältere sicherlich passend, wenn man aber abends auch mal was unternehmen will eher nicht.

• Schlecht

Kleiner Wellnessbereich. Massagen möglich. Ein Raum in dem man Abends zusammensitzen kann. Leider schließt dieser bereits um 22 Uhr. Da das Hotel ca. 40 Minuten Fußweg vom Ortskern entfernt liegt, man den Rückweg KOMPLETT hoch laufen muss und der letzte Bus um 18 Uhr fährt, ist man im Hotel einwenig "gefangen" - ergo 22 Uhr Bett. Eine Bar oder ähnliches wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde