- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Dieses ist jedoch neu renoviert. Die Zimmer sind sehr gut. Wir hatten ein tolles grosses Appartement. Das Essen ist jedoch schlecht. Bitte keine Halbpension buchen. Das Abendessen schmeckt nicht. Nach 2 Tagen haben wir dort nicht mehr zu Abend gegessen. Der Biergarten neben dem Hotel hat sich gefreut. Abends kamen immer mehr Gäste zum Essen. Spricht ja für sich. Beim Frühstück der billigste Aufschnitt und nur ganz dünn geschnittener Käse. Der Kaffee war so dünn, er war überhaupt nicht zu geniessen. Dieses Hotel wird von Reisebussen angefahren. Wir hatten in unserem 5-tägigen Aufenthalt für 3 Tage einen deutschen Reisebus und für nur eine Nacht einen Reisebus aus Estland. Da ist das Essen wohl nicht so wichtig... Fazit: Wäre das Zimmer nicht so gross und sauber gewesen, wären wir am 1. Tag schon ausgezogen. Diese Fälle gab es auch. Dieses Hotel und das Hotel Demming in Berchtesgaden gehören seit ca. 6 Wochen zusammen. Das Essen ist dort genauso schlecht. Bitte beachten Sie meine Beurteilung für das Hotel Demming.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut