Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und vor allem sehr guten Matratzen .Das Frühstück ist auch sehr gut.Personal überaus freundlich.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Bergblick
Gemütliches Alpenhotel etwas abseits von Berchtesgaden mit atemberaubendem Blick auf die Berge. Netter Empfang und kleines aber feines Frühstücksbuffet haben unseren Aufenthalt versüßt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel im November
In der Nebensaison bei schlechtem Wetter im November beruflich hier. Nettes, ansprechendes Zimmer. Einziger Kritikpunkt, es gibt zwar einen kleinen Tisch und zwei Stühle, ist aber so als Schreibtisch nicht zu gebrauchen. Nja, ist ja auch eher ein Urlausbhotel. Frühstück war ok.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Biergarten und tollem Frühstück
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort und da war es ideal, aber man könnte dort durchaus auch länger bleiben. Auch der Biergarten direkt vor dem Hotel sieht für abends sehr nett aus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Saubere Zimmer und eine großartige Lage
Zimmer waren sauber, jedoch nicht gerade günstig. Tolle Lage und reichhaltiges und gutes Frühssstück. Parkplatz direkt am Hotel. Der Check-in verlief unkompliziert. Das Gästhaus bietet gutbürgerliche Küche.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren kurzfristig für 2 Nächte, im Berchtesgadener Land, quasi auf der Durchreise. Zimmer war dafür in Ordnung, sauber, Balkon vorhanden. Betten und Matratze auch gut, kein Luxus, aber wer braucht das für diese kurze Zeit, waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Dafür gab es eines der Besten und von der Auswahl her "riesig" Frühstücks Buffets, alles da, Wurst, Lachs, Ei und vieles mehr. Essen nebenan beim Brenner Wirt, sehr gut und gutes Preis Leistungs Verhältnis. Würden wir wieder buchen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolle Lage, gutes (aber etwas lautes) Frühstück
ordentliches Hotel in prima Lage, Frühstück gut, aber viele Gäste und daher etwas laut und voll
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Dreibettzimmer nicht geeignet für 3 Erwachsene
Positiv: die Lage ist gut und der Blick auf den Watzmann sehr schön, auch das Frühstück ist gut! Negativ: wir hatten ein Dreibettzimmer für 3 Erwachsene gebucht. Das dritte Bett ist allenfalls für ein Kind geeignet, das Zimmer hat 22 Quadratmeter, genau wie die Doppelzimmer, und keinen Balkon. Unser Zimmer ging zur Straße raus und es war sehr laut. Bei unserer Nachfrage nach einer anderen Lösung wurden wir nicht besonders freundlich behandelt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tier- u. Menschenfreundlich, zentrales Hotel
Hund- u. Menschenfreundliches Hotel. Zwecksmäßig großes & sauberes Einzelzimmer. Hotelangestellte alle sehr nett & hilfsbereit. Rezeption allerdings nur zu Check-Inn-Zeiten besetzt, was mich nicht störte.
Dan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel in der Nähe von Berchtesgaden mit tollem Alpenblick. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und freundliches Service