- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Urlaub war von Hotelseite her eine Katastrophe, nur die schöne Gegend und das Skigebiet haben den Aufenthalt erträglich sein lassen. Bei der Ankunft keine Einweisung, wo, wie und was abläuft. Ein anderer Hotelgast hat diesen Job bei uns übernommen. Der Wirt ist eine Katastrophe, ich habe ihn die ganze Woche nicht ein Wort zu den Gästen sagen hören. Im Gegenteil er beobachtet Wortlos das Bufett, man hatte ständig den Eindruck es werden einen die Bissen abgezählt. Das Frühstück waren täglich die selben Wurst- und Käsesorten, Obst war überhaupt nicht vorhanden. Der Kuchen war ebenfalls täglich der selbe. Die Getränke waren auch von der billigsten Sorte. Das angebotene Lunchpaket musste man sich selbst erstellen, leider ohnen Getränke, denn die Getränke durften nur im Speiseraum verzehrt werden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und durch die schlecht schallisolierten Fenster hat man den Verkehrslärm sozusagen ständig im Zimmer, was mir jedes Ausschlafen unmöglich machte. Ich kann von diesem Hotel nur abraten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht