Karla (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade

Wir haben eine 5 Tage Aufenthalt mit 4xHalbpension (da Mittwoch Ruhetag) als Geschenk für Freunde gebucht. Bei der Ankunft erfuhren wir, dass es Sonntag eine Brotzeit gibt , Dienstag ab 18 .00 nur Getränke und Montag und Donnerstag HP. Da wir bereits im Juni einen kurzen Abstecher nach Wallgau gemacht haben, hätten wir bereits darüber informiert werden können oder per E-Mail. So standen wir einfach vor vollendend Tatsachen. Unsere Erwartungen bei der Buchung auf Grund der vielen positiven Bewertungen wurden leider nicht erfüllt.

• Bad ist etwas sanierungsbedürftig. In der Nacht etwas laut, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Aber auf dem Zimmer gibt es bei Bedarf Ohrenstöpsel .

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Top Lage . Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Karla

Sehr geehrte Karla, es tut mir ehrlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und ich entschuldige mich für die reduzierte Halbpension. Ich hatte zwar den Eindruck, dass Sie mit dem Brotzeitteller sehr zufrieden waren, aber anscheinend habe ich mich getäuscht. Wir versuchen wirklich unser Bestes im Rahmen unserer Möglichkeiten um unsere Gäste so gut wie möglich zu versorgen, aber im Augenblick geht nicht mehr. Ich gebe aber immer Empfehlungen für gute Restaurants in unmittelbarer Nähe (so auch Ihnen), reserviere gerne einen Tisch und eigentlich ist es kein Problem, etwas für seinen Geschmack zu finden ohne mehr als 5-10 Minuten Fußweg zu haben. Unser Hotel ist tatsächlich in die Jahre gekommen, aber auch hier versuchen wir unser Bestes um es gut in Schuss und sauber zu halten. Wir legen Wert auf Gemütlichkeit, Herzlichkeit und eine ehrliche Gastfreundschaft verbunden mit schönen Urlaubserlebnissen in unserer herrlichen Gegend. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße aus Wallgau. Gabriele Seegerer und Team