Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlende Ferienwohnungen !
Das Hotel bietet sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen an und besitzt ein Restaurant. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten liegen in einem Umkreis von 1km. Die Lage im Karwendel- /Wettersteingebiet ist ausgezeichnet, Bushaltestelle ist vor dem Haus.
Giovanna-Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Lage an der Straße, merkt man aber innen nicht. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Zimmer super rein und sauber. Restaurant unglaublich lecker. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Apartments
Super Hotel, Apartment super ausgestattet, viele Steckdosen, Platz in der Garage für Fahrräder, extra Streaming für die Teenager eingerichtet.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinder-und Hundefreundliches Hotel
Wir haben zwei wunderbare Wochen hier verbracht,es hat Rundum alles gepasst,alle waren sehr freundlich,das Essen war sehr gut und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Hotel in guter Lage und Blick auf die umliegenden Berge. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. 1 Woche Urlaub im Alpenhof. Immer zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliche Basis für top Ausflüge, gute Lage.
Die Bewertung ist bezogen auf den Status eines 3-Sterne Hotels. Die Lage ist für Ausflüge und Wanderungen optimal. An Frühstücksbuffet und Abendessen ist nichts auszusetzen. Die Bedienung bzw. das Personal ist nicht nur als freundlich, sondern als herzlich zu bezeichnen. Wir hatten einen kranken Hund dabei, der regelmäßig geduscht werden muss. Die Zimmerreinigung ließ davon keine Spur erkennen, es war sehr sauber.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut Spitze, top Lage, super Hotel.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Gemütliche Zimmer, nettes Personal, tolle Freizeit-Angebote,von kleinen Ausflügen bis zur großen Bergtour, absolut Spitze hier
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alpenurlaub
Es war eine wunderschöne Zeit. Die Chefin ist immer freundlich und bemüht ebenso ihr liebevolles Team. Danke für sie so schöne Woche. Alles Liebe Christiane und Andreas Gierke
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ein kleines sehr gut geführtes Hotel einfach super
kleines aber sehr gut geführtes Hotel , zum richtigen Wohlfühlen vom Frühstück bis zum Abend die Zimmer mit Balkon sind mit herrlicher Aussicht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis/ Leistung sehr gut, mit Weiterempfehlung
Das Hotel liegt leider an einer Hauptstraße, was uns aber im Vorfeld bereits bekannt war. Es war für unsere Wandertouren aber ein sehr guter Ausgangspunkt.