Ein sehr schönes, überschaubares Hotel in herrlicher Lage und ebensolcher Ausrichtung. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Aber: Es fehlte an der (wahrnehmbaren) Präsenz der Hotelleitung; im Hotel herrschte, abgesehen von den Essenszeiten, so gut wie kein Leben, auch nicht zur Kaffeezeit etwa auf der Sonnenterrasse; der Badbereich in unserem Zimmer ist recht klein mit nur einem Becken, ein eigener Toilettenbereich existiert nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihr Lob an die Küche und das Personal geben wir sehr gerne weiter und sagen herzlich Danke! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartung bezüglich der Präsenz der Hotelleitung sowie dem allgemeinen "Alltag im Hotel" nicht erfüllen konnten. Wir achten sehr stark darauf eine gute Bindung zu all unseren Gästen aufzubauen und versuchen stets für alle Anliegen da zu sein. Da wir mit unserer Lage am Rand von Oberstdorf natürlich der perfekte Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten sind, sind viele Gäste den ganzen Tag unterwegs - Daher ist es tagsüber immer etwas ruhiger bei uns. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf. Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team