Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Top Erholungshotel in Oberstdorf

Relativ großes Wellnesshotel, dass trotz "BEST WESTERN" ein Inhaber geführtes Hotel ist. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Oberstdorf mit freiem Blick zum Allgäuer Hauptalpenkamm. Das Zentrum von Oberstdorf und der Bahnhof sind fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen (mit Gepäck vom/zum Bahnhof etwas mühselig).

• Große, geräumige Zimmer. Badezimmer modern eingerichtet, Kostenfreier Safe.

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, am Sonntag auch mit Weißwurst. Gebuchte Halbpension mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Auswahl von 3 Hauptgerichten und Dessert/Käseauswahl. Insgesamt sehr schmackhaft, optisch sehr gut angerichtet und eher große Portionen. Getränkepreise allerdings auf hohem Niveau, z. B. offene Weine 0,25 ab 7 EUR, Flasche Wasser 0,75l = EUR 5,50

• Personal und Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit; allerdings war unser Aufenthalt in der ruhigen Vorweihnachtswoche mit nur sehr wenigen Hotelgästen.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, ca. 10-15 Minuten vom Zentrum Oberstdorf entfernt. Wanderwege bzw. Loipen im Winter beginnen in unmittelbarer Hotelnähe.

• Sport

Großzügiger Wellnessbereich, zubuchbare Anwendungen wie Massagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen sie als Gast sehr und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt hatten und unsere exponierte Lage am Rand von Oberstdorf schätzen und diese sowie unsere Zimmer und unser regionales Frühstück genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Diesbezüglich können wir Ihnen mit besten Gewissen versichern, dass wir zu jedem Zeitpunkt, unabhängig von der Gästeanzahl im Hotel, unser Bestes geben, um Ihnen mit Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft einen für Sie unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Alpenhof begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Familie Riegert und Suedes und das Alpenhof Team