Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaubsort mit allem was dazu gehört!

Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof, aber dieses Mal im Nebenhaus Namens Auenhof. Das war auch sehr schön. Modern eingerichtete Zimmer, "eigener" Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen, den wir quasi alleine benutzt haben, weil die anderen Gäste diese Vorteile entweder im Haupthaus oder gar nicht benutzt haben. Die Wellnesseinrichtungen im Haupthaus sind größer; größerer Pool, diverse Saunen, mehrere Ruheräume, toller Fitnessraum etc. Das einzige in unserem Zimmer was ich subjektiv stark kritisieren muss, sind die Glas-Schiebetüren zum Bad und Schlafbereich. Man kann sich überhaupt nicht zurückziehen. Du hörst jedes Geräusch und fühlst dich nicht wirklich privat, wenn du mal ein Paar Minuten für sich selbst benötigst. Aber das mit den Glas-Schiebetüren scheint wohl objektiv anders anzukommen. Schade, die normale Türen fände ich besser. Sonst war das Zimmer sehr zufriedenstellend. Das Frühstück im Hotel war sehr ausgiebig und auswahlreich. Der Service, die angebotenen Leistungen (unter anderem E-Bike Verleih (((-; ) und das Personal waren auch Top. An der Rezeption waren alle kompetent, offen und freundlich. Richtig, richtig Klasse und gar nicht mal teuer (wie man manchmal in 4+* Hotels erwartet) waren aber auch die Behandlungen bei Frau Kappeler. Ich habe mir eigentlich nur Pediküre und Maniküre gewünscht. Bekommen habe ich allerdings eine tolle Hand- und Fußmassage, bei einer einmalig entspannten Atmosphäre mit Wellnessmusik, warmen Rückenkissen, auf einer Wellnessliege unter der speziellen Decke, dazu. Frau Kappeler hat viele Jahre Erfahrungen und hat mir einige wertvolle Tipps für die Pflege zu Hause gegeben. Zusätzlich danke ich ihr für die tolle Behandlung meiner Sonnenbrand-Stellen vom Vortag. Diese hat gut getan und gewirkt. Echt KLASSE! Danke schön noch mal an alle!!! Die Lage des Hotels ist auch super, für die Wanderer, aber auch für die, die auch mal gerne joggen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia