Während des Aufenthalts bin ich so erkrankt, dass ich einige Tage ins Krankenhaus mußte. Meine Frau blieb im Alpenhof und hat sich dort sehr gut aufgehoben und von der Hausleitung wie vom ganzen Team sehr angenehm unterstützt und begleitet gefühlt. Die durch den Krankenhausaufenthalt notwendige Verlängerung des Aufenthalts konnte unproblematisch verlängert werden. Meine Frau hat in den Tagen sehr freundlich HIlfe und Entgegenkommen erfahren.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Theo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit all unseren Annehmlichkeiten und unserem Service überzeugen konnten. Auch sind wir froh, dass der Krankenhausaufenthalt diesen Eindruck nicht trüben konnte. Vor allem die Herzlichkeit und Unterstützung bzw. das Entgegenkommen Ihnen und Ihrer Frau gegenüber war bzw. ist für uns als Gastgeber selbstverständlich. Wir hoffen, dass Sie sich in der Zwischenzeit erholt haben und es Ihnen gesundheitlich wieder gut geht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team