Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Fast perfekter Kurzurlaub

Gutes Essen, umfangreiches Frühstück, ausreichend großer Wellnessbereich. Ganzkörpermassage sehr wohltuend. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Große Tiefgarage, praktisch: Skischuhwärmer. Wenn es etwas zu bemängeln dann dies. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Was uns störte, war, dass sich dieses im Bereich befand, in dem auch Hunde untergebracht werden. Auch wenn wir nichts unmittelbar wahrgenommen haben, sollte dies bei Buchung mitgeteilt werden. Dennoch: Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genießen konnten und eine wohltuende Massage hatten. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und bedanken uns auch hierfür. Wie auf unserer Webseite erwähnt, verfügen wir in unserem Hotel über einige wenige Zimmer, in welchen ein Hund pro Zimmer unter bestimmten Voraussetzungen erlaubt ist. Durch die Begrenzung der Anzahl und Beschränkung auf eine Etage wollen wir vermeiden, dass es zu Störungen für andere Gäste während des Aufenthaltes kommt. Im Falle einer erneuten Buchung berücksichtigen wir gerne Ihren Wunsch nach einem Zimmer in einem anderen Bereich des Hotels für zukünftige Buchungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Riegert und Suedes