- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Wochen im Hotel Alpenhof waren eine erfreuliche Sache. Die wirklich fantastische Lage - Blick über riesige grüne Wiesen über die bewaldeten Vorberge auf die noch z.T. schneebedeckten Felsberge wie Nebelhorn - wirklich sehr gut. Sehr gut auch die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals un der Hotelleitung. Zimmer 316 mit großem Rundbalkon. Bad OK - getrennte Toilette und ein Bidet wäre noch besser. Küche gut, sehr gutes Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Beim Dinner fehlte manchmal "der letzte Pfiff" - aber es war schon in Ordnung. Kleinigkeiten könnten verbessert werden, z.B. Pfeffer- und Salzmühlen auf jedem Tisch - wie wir das von anderen Hotels in der 4-Sterne-Plus-Klasse kennen. Sehr gut die nächtliche Ruhe - Schlaf bei offenem Fenster kein Problem. Die recht große Wellness-Abteilung haben wir wegen unseres fortgeschrittenen Alters nicht aufgesucht. Gutes Publikum während unseres Aufenthalts, Altersdurchschnit 60 + Insgesamt ein emphehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut