Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
DAS geht wesentlich besser und preisgünstiger!

Einfach nur alles total überteuert! Das E-Bike kostet auch noch 18€/für einen halben Tag! Der Empfang freundlich aber zackig, z. B. keine Informationen wie man zur Innenstadt gelangt oder zu den Seilbahnen.... Das Frühstück ist Durchschnitt, das Angebot gibt es in jedem 3 Sterne Hotel mittlerweile, nichts ist mit "Liebe" zubereitet. Das Frühstückspersonal hatte nicht viel zu tun, dann kann man den Gästen doch den Kaffee in die Tassen füllen, statt die Kanne nur auf den Tisch zu stellen und wer das nicht möchte, sagt es schon. Es gibt weitaus bessere, preiswertere Hotels in der Gegend, mit ebenfalls guter Lage!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Für uns ist es wichtig, dass Sie sich als Gast unseres Hauses rundum wohlfühlen. Umso mehr schätzen wir konstruktive Anregungen, welche wir zugleich als Chance sehen, unsere Leistungen stets zu verbessern, um Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Bitte entschuldigen Sie, dass sie nicht sofort Informationen zum Kurort oder diversen Freizeit-Möglichkeiten erhalten haben. Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, unsere Mitarbeiter direkt anzusprechen und nach den gewünschten Infos zu fragen – Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen dann natürlich sehr gerne weiter. Da wir nur eine begrenzte Anzahl an E-Bikes zur Verfügung haben, welche regelmäßig gewartet werden müssen, stellen wir diese unseren Gästen gerne gegen eine Gebühr zur Verfügung. Im Vergleich zu anderen, auch orts-ansässigen, Anbietern liegen unsere Gebühren hierfür im absoluten Durchschnitt, eher sogar im unteren Preissegment. Die Radtouren rund um Oberstdorf bieten zahlreiche Möglichkeiten für Sie – Vorbei an malerischen Tälern, kristallklaren Seen und duftende Wiesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir auf diese Weise die Möglichkeit bekämen, Ihren Aufenthalt zu einem besonders positiven Erlebnis machen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Gastgeber Familie Suedes-Riegert und das Alpenhof Team