Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf die Reservierung Top Hotel

Hotel und Wellnessbereich sehr schön,Frühstücksbüffet sehr gut, wird immer wieder aufgefüllt,Personal sehr aufmerksam, bis auf die Rezeption bzw. die Reservierung die mehrmals eine Bestätigung von uns angefordert hat obwohl diese schon längst schriftlich vorhanden war ,da wäre vielleicht eine bessere Rücksprache unter dem Personal nicht schlecht um die Hotelgäste die gebucht haben nicht zu verunsichern, ob die Buchung kurz vor der Anreise geklappt hat

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und vor allem für das Lob zum Frühstücksbuffet bedanken. Unser Frühstück begeistert vor allem durch hochwertige Produkte aus der Region – So achten wir auf Saisonalität und Nachhaltigkeit! Für die Missverständlichkeiten bezüglich der Reservierung möchten wir uns entschuldigen. Wir sind uns sicher, dass es sich hierbei um einen unglücklichen Einzelfall handelte. Wir werden hier jedoch intern prüfen, wo das konkrete Problem lag, um somit unser Personal diesbezüglich noch besser zu schulen. Wir bitten hier nochmals um Entschuldigung. Wir hoffen, dass wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie dann mit unserem Wellnessbereich, unserem kulinarischen Angebot sowie unserem Service überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Familie Suedes-Riegert und das Alpenhof Team