Bianca (36-40)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv Urlaub in Oberstdorf

Nach meiner Ankunft im Hotel wurde ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Anschließend wurde ich zum Zimmer (Auenhof Superior Studio; Nebengebäude) gebracht und mir wurde auch die Tiefgarage gezeigt. Das Zimmer selbst war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück gab es gute Auswahlmöglichkeiten (vermisst habe ich vegane Alternativen zum Käse; Joghurt; Milch) Das 5 Gänge Menü (auf Wunsch als vegetarische Variante- vielen Dank) war sehr gut. Das Personal war während meines Aufenthaltes immer sehr freundlich. Sehr nett war auch die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag am Frühstückstisch - vielen Dank! Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstdorf. Tagsüber ist die anliegenden Straße (keine große Durchgangsstraße; Zone 30) etwas befahrener als am Abend/Nacht, jedoch ist die Lage des Hotels insgesamt sehr ruhig. Vom Hotel aus ist man Zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Ortsmitte. Auch sind vom Hotel aus alle Rad- und Wanderwege sehr gut erreichbar. Mein Fazit nach einer Woche-sehr empfehlenswert!

• sehr sauber und sehr gut ausgestattet

• Frühstück - schön wären pflanzliche Alternativen zu Milch; Joghurt; Käse

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt am Ortsrand von Oberstdorf. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm. Rad-und Wanderwege sind gut erreichbar. Auch die Ortsmitte ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar

Fitnessraum; Sauna und Pool (auch im Nebengebäude); Wellnesbereich wurden von mir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020