Wir waren zum 6. mal bei Ihnen. Diesmal haben wir 2 Bemerkungen: 1. der Outdoor-Whirlpool war nicht mehr so warm wie die letzten Jahre 2. Viele freundliche Mitarbeiterinnen, aber ein recht arroganter Mitarbeiter (schade)! 3. beim einchecken müsste man nach 5 Aufenthalten die persönlichen Daten doch eigentlich aufrufen können ohne umständlich den Gast per Tablet alles ausfüllen zu lassen?! Mit freundlichen Grüßen Drs Mommert-Jauch und Jauch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Drs Mommert-Jauch und Jauch, herzlichen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem bereits sechsten Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und die Freundlichkeit vieler Teammitglieder besonders hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Outdoor-Whirlpool haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese zum Anlass nehmen, die Temperaturen und technischen Abläufe intern zu überprüfen. Auch das von Ihnen erlebte Verhalten eines Mitarbeiters entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an Gastfreundschaft – für diesen Eindruck bitten wir um Entschuldigung und werden das Thema im Team besprechen. Bezüglich des Check-in-Prozesses verstehen wir Ihren Wunsch nach einer komfortableren und effizienteren Handhabung besonders für unsere Stammgäste. Ihr Feedback dazu ist uns wichtig, denn wir möchten den Service für wiederkehrende Gäste so unkompliziert wie möglich gestalten. Für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager