Sehr gutes Hotel mit einem aufmerksamen Service. Einziges Manko das in die Jahre gekommene Zimmer. An den Schränken waren die Knöpfe lose und manches etwas abgenutzt. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches waren m. E. Zu kurz, da Saunen und ruhebereiche schon um 19 Uhr schlossen. Wir haben auf die Zimmerreinigung bewusst verzichtet, die Gutscheibe für die Getränke an der Bar aber nie erhalten. Trotzdem war es ein schöner Urlaub in einer netten Umgebung, der uns sehr gefallen hat.
Keine Sportangebote wie Yoga, aquajogging, usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie es genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Gerne würden wir bei einer nächsten Anfrage mit Ihnen über Ihre Zimmerwünsche sprechen. Sicher finden wir das richtige Zimmer für Sie und können Ihr Wohlgefühl direkt steigern. Ihre anderen Anmerkungen werden wir in den betroffenen Teams besprechen und schauen, dass wir uns noch weiter verbessern können. Bezüglich der Gutscheine hat es denke ich ein Kommunikationsproblem gegeben, diese gibt es nicht mehr bei uns und scheinbar war der Wechsel über Ihren Aufenthalt bei uns und dadurch gab es bei Ihnen keinen richtigen Übergang. Dieser Umstand tut uns natürlich sehr leid. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager