Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vieles verbesserungsfähig!!

Schlecht

Wir waren im Mai 2022 erstmals im Alpenhof. Unsere Erwartungen wurden enttäuscht. Unser gebuchtes "Comfort Zimmer" war derart schlecht schallisoliert, dass wir jedes Telefonat, jedes in normaler Lautstärke gesprochene Wort aus dem Nebenzimmer, mithören mussten. Für ein 5 Sterne Hotel ist das unserer Ansicht nach unakzeptabel! 2 Reklamationen (undichter Brauseschlauch im Bad und von der Decke tropfendes Wasser auf dem Balkon) wurden aber am nächsten Tag erledigt. Der Wellness/Pool Bereich ist sehr einfach und klein, keine Auflagen auf den Liegestühlen und vermittelt Hallenbad Feeling. Schade war auch die Reaktion der Rezeptionistin die uns beim Check -out gefragt hat ob alles in Ordnung war. Angesprochen auf die katastrophale Schallisolierung sagte sie: Aber sonst war alles in Ordnung? Nein war es nicht. Wir gehen garantiert nicht mehr hin.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie von uns und unserem Haus ganz offensichtlich nicht überzeugen konnten. Was unsere Mitarbeiterin beim Check-out sicherlich meinte, wenn auch tatsächlich unglücklich formuliert, dass wir es selbstverständlich in Ihrer Kartei notieren und wir bei einem ggf. nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer für Sie reservieren werden. Da Sie bereits einen Entschluss gefasst haben, wird es dazu nun leider nicht kommen, was wir akzeptieren müssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager