Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unbedingt erleben!

Ein fantastischer Ort, genau passend zum charmanten Murnauer Moos - tolles Design, herrlicher Spa-Bereich und ein absolut freundliches Team, das für jede Bitte eine Lösung kennt.

• Superschön eingerichtet mit Materialien zum Wohlfühlen, viel Platz und einem Sonnenbalkon Richtung SPA.

• Das Frühstücksbuffet bietet einen herrlichen Einstieg in den Tag und alles, was schmeckt - von Kaffee und Tee über Obst und Müsli bin hin zu frischen Backwaren samt Belägen und Eierspezialitäten.

• Das Team vom Alpenhof ist sehr freundlich und aufmerksam, begleitete uns aufs Zimmer und hatte für jede Bitte eine gute Lösung parat.

• Der Alpenhof ist der perfekte Ausgangspunkt, um das Murnauer Moos kennen- und lieben zu lernen. Er ist direkt am Naturschutzgebiet gelegen - und vom Pool aus hört man schon die vielen Vögel und sieht die Pferde auf der Koppel gegenüber.

Unser Reiseziel war, die Natur im Murnauer Moos kennenzulernen - das war vom Alpenhof aus bestens möglich. Die übrige Zeit lässt sich ganz einfach füllen...Saunen, Pools, Ruhebereiche. Nur die Gäste müssen sich noch bessern, damit die Ruheliegen nicht ständig belegt sind, obwohl nur Handtücher darauf ruhen!

Preis-Leistung